2018年5月6日日曜日

羽衣 クッキング

お箸で食べられるチャーハン
お野菜 🥕蓮根にんにく(好みで)ジャガイモ🥔ネギ小口切り
とにかく薄切り小さく切ってあぶらオメガ3タラーリにんにくからスタート炒めネギ🥕蓮根ジャガイモ🥔など詳しくはオイルの種類で扱い変わりますね 真焦げないように 少し蒸して御飯マゼマゼ溶き卵混ぜ混ぜ 蓋を上手に使おう余熱で蓋してふっくら味付けはよい塩最後に端からオーソドックスに醤油 シュン
丼の底に線キャベツ適量 チャーハン盛り付ける
お箸でどうぞ お野菜も食べ易いです
スープ何が合いますか?わかめと豆腐でしようか?

0 件のコメント:

コメントを投稿